獨/女團成員太白目 選這天夜遊「好多老人看著我們」

女團TUD平均年齡21歲,團員晚玩(左1)有靈異體直,另一位團員貝果(前排右)也
女團TUD平均年齡21歲,團員晚玩(左1)有靈異體直,另一位團員貝果(前排右)也有遇鬼經驗。圖/校盟影業提供
2017-10-27 18:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

女團TUD平均年齡21歲,成員晚玩有敏感體質,對超自然現象頗有感應,她說有次和同學太白目,在中元節當天夜遊墾丁,在山路上遇到詭異老人,「他問我們『可不可以載我去墾丁大街』,我一回頭,看到遠處有好多老人在看我們。」

晚玩從小到大靈異事件不斷,高中時左邊脖子開始疼痛,她起先不以為意,「但生活中陸續遇到奇怪的事情,比如宿舍的牙刷、杯子都擺好好的,隔天早上起來就被丟得亂七八糟。」她決定到廟裡走走,收驚師父一見到她,就先開口問「你是不是左邊痛痛的」,隨後表示「有個男的坐在上面」,「我快嚇死,後來溝通一下對方好像就離開了。」

晚玩有次和大學同學去墾丁玩,一群人騎機車雙載夜衝鵝鑾鼻燈塔,「我們忘了當天是中元節,路上遇到一個老爺爺問我們可不可以載他,大家你看我我看你,我覺得不太對,說趕快回去,結果一轉頭看到山上好多老人在看我們。」

成員貝果大學時也在宿舍遇過無法解釋的現象,「有天早上7點我和室友要去做掃除工作,我們在走廊轉角看到一個白色衣服的女生進了電梯,我們想應該趕不上這班,就慢慢走過去。」等貝果和同學走近電梯時,發現電梯仍停在這一層樓,根本沒有動過,「我們按開電梯,裡面空無一人。」她和同學對看一眼,臉色鐵青,不敢說話。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper