董事長樂團揪九天團 金音獎變身「通靈歐巴」

董事長樂團和九天民俗技藝團為金音獎彩排。圖/新視紀整合行銷提供
董事長樂團和九天民俗技藝團為金音獎彩排。圖/新視紀整合行銷提供
2017-10-27 18:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

第8屆金音獎28日晚上7點將在台大體育館舉行,27日董事長樂團與九天民俗技藝團彩排,董事長樂團表示與九天的緣起多年前在選舉場合的演出,由於雙方對於將台灣傳統文化藝術推向國際的理念相同,一拍即合。雙方這次合作演出,其中一幕彩色符咒視覺滿場飛,他們笑說,電視有「通靈少女」,金音獎有「通靈歐巴」。

金音獎開場由魏如萱、DJ Mykal a.k.a.林哲儀、TRASH樂團合作打造華麗舞台,終場演出則由董事長樂團與九天民俗技藝團一起表演,吉董表示,這次除了好好唱歌,更要好好走位,因為結合精準投影的科技,他需要在對的時間點走到定位,才能呈現視覺的震撼感,雖已多次彩排,他還是笑說:「有些歌手需要被提醒歌詞,我則是需要被提醒走位。」

九天成員瑪利亞因拍攝電影「陣頭」而走紅,去年取得企管碩士文憑,團長許振榮送他一輛轎車做為勉勵。瑪利亞從小就不愛念書,國小一年級考100分,被老師誤認為作弊,因此患有學習障礙,當兵2個月就被驗退,進入九天後在許振榮的鼓勵下,重拾書本。他表示,因為學習障礙,不論打鼓、讀書或背劇本都要比別人更努力,最感謝媽媽一路為他加油。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper