以前常模仿他 小豬伸援手邀李炳輝演出!

羅志祥邀李炳輝到慶功宴上演唱。圖/八大提供
羅志祥邀李炳輝到慶功宴上演唱。圖/八大提供
2017-10-27 22:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

羅志祥(小豬)和愷樂日前以八大「娛樂百分百」奪得金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,他們除了當天出席慶功宴外,前晚設宴慰勞節目近百位工作人員,還請來李炳輝到場演出,大家溫馨高歌「流浪到淡水」

羅志祥得知李炳輝年末演出邀約銳減,立刻伸出援手。而且為了方便李炳輝演出,貼心將聚餐地點選擇在有那卡西伴奏的餐廳,羅志祥因為以前模仿過李炳輝,因此想用實際行動支持他。李炳輝也感謝小豬的關心,他在上、下台時羅志祥都在旁攙扶,讓李炳輝相當感動。

慰勞宴上節目主持班底紛紛上台同樂,羅志祥和愷樂也忘情合唱、伴舞。愷樂更被拱上台高唱「舞女」,笑說這首歌是自己小時候的主題曲,常表演給爸媽聽。羅志祥最後大手筆分送現金獎,讓製作團隊在李炳輝的歌聲中提前感受尾牙氣氛。

李炳輝與主持群合照留念。圖/八大提供
李炳輝與主持群合照留念。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹