吳克群離開天王宮?與華納約滿恐不續約

吳克群潮牌店日前在合肥展店,好友威廉(右)前來站台。圖/和羣娛樂提供
吳克群潮牌店日前在合肥展店,好友威廉(右)前來站台。圖/和羣娛樂提供
2017-10-28 23:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

吳克群潮牌店營收頗豐,今年上看台幣2.7億,近來也籌備自導自演的電影,但他的唱片卻持續暫停,據傳他和華納唱片的合約已到期,目前是無約狀態,動向引發外界好奇。

吳克群去年在專輯「人生超幽默」記者會上,無預警丟麥克風離場,事後表示他不滿外界只關心他的花邊卻不重視他的音樂,臨時拒絕接受媒體訪問。記者會當天華納大中華區總裁陳澤杉雖送上續約書,但僅是個形式,當時問到是否確定續約,華納表示「目前未來的合作都還在討論中」,並未正面回覆。

吳克群2014年加盟華納,先前專輯「數星星的人」曾遠赴冰島取景,後來發片規格明顯昔日盛大。事實上,華納旗下有林俊傑蕭敬騰、李榮浩、蕭煌奇,今年還加入潘瑋柏,天王宮裡一個比一個大牌,吳克群若決定離開,也不是沒有道理。

對於是否和華納不續約,吳克群說:、與華納一直保持友好關係,至於合作形式都還在商談中,目前先全力衝刺自己首部自編自導自演的電影,希望明年能跟大家見面!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中