女粉點歌淚嗆前男友眼瞎 周杰倫好尷尬

2017-10-29 11:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)近期除一直在關心老婆昆凌拍電影進度外,也忙著「地表最強」演唱會,其中最令人關注的是點歌的環節,他常大放送和觀眾合唱到忘我,也藉此見證粉絲求婚的一刻,沒想到28日杭州場,有位女歌迷則是要點歌送給在場的前男友,還講了一段心碎宣言,讓周董頓時尷尬到不知該怎麼接話。

自稱「小仙女」的粉絲被周董點到,直說知道自己的前男友也在現場,但對方將要結婚,原以為是跟溫馨的送歌環節,她突然說要點唱「算什麼男人」,更幽默地表示「雖然他長得醜、眼睛也瞎了,我還是祝福他」,讓站在台上的周董等人一時間來不及反應。

周董哭笑不得誇她「挺幽默」,最尷尬的是,她最後又補前男友一刀,吆喝著鏡頭拉近,大喊:「讓他老婆看看我,我有沒有她美,給我一個特寫鏡頭,讓她看看我有多美,他有多瞎!」周頓時不知道該如何接話,笑說,「第一次遇到這麼特別的點歌」。這段影片被PO上網後,引起網友熱烈討論,有人心疼地說「鏡頭移走後,不知道她會不會崩潰」、「這是我聽過最難過的版本」。

女粉絲點播「算什麼男人」給前男友。圖/摘自秒拍
女粉絲點播「算什麼男人」給前男友。圖/摘自秒拍
周杰倫演唱會上的點歌橋段很受歡迎。圖/周杰倫臉書
周杰倫演唱會上的點歌橋段很受歡迎。圖/周杰倫臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉