金曲女歌手如廁糗翻! 彈出流動廁所滾1圈

紀曉君自爆上廁所摔出門外。圖/摘自紀曉君臉書
紀曉君自爆上廁所摔出門外。圖/摘自紀曉君臉書
2017-10-29 11:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

金曲歌手紀曉君常在臉書分享生活趣事,28日晚間她在臉書上傳一則影片,邊笑邊分享表演前為了上流動廁所,意外摔出門外的糗事,讓粉絲聽得都止不住笑。

紀曉君自爆,穿著20公分高的高跟鞋如廁,卻不小心把門給踹開,整個人滾到大馬路上,手也破皮擦傷,驚呆門外一票路人,哭笑說:「可能是地板很滑,我就從流動廁所裡面整個人滾到外面,然後我的經紀人很緊張,計程車司機也傻眼,我看天橋上面都是人。」她形容畫面是人仰馬翻,若是當時她沒穿褲子,鐵定會鬧上新聞版面。

她後來若無其事的又上了一次廁所,沒想到衰事不只這一樁,演出時不小心又摔倒,左腳20公分的高跟鞋也摔斷,最後只能光著腳丫子唱歌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹