動力火車辦慶功宴 尤秋興自嘲年紀大跟不上拍

動力火車舉辦慶功宴。圖/華研提供
動力火車舉辦慶功宴。圖/華研提供
2017-10-29 11:49聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

動力火車28日在台北小巨蛋舉辦「跟動力合唱」20周年演唱會,把蔡依林的「Play我呸」改編成搖滾版,不過尤秋興一開始拍子沒抓好,喊卡重新來過,慶功宴上他表示這2、3個月來幾乎每天反覆聽這首歌,直呼年紀大了,歌詞背不起來,顏志琳也說原版key很低,讓他很難發揮,「我都聽蔡依林的版本,她比較快一點。」尤秋興聽了眉頭一皺,吐槽:「那不然還有誰的版本?」逗得現場大笑。

顏志琳在演場會上唱到嗨處忍不住脫下西裝外套,露出結實手臂,尤秋興反倒裹緊緊,他笑說自己身材難看,不像顏志琳保持運動習慣,只有偶爾騎單車、跑步,不過體態至少維持得不錯,顏志琳笑虧:「你這算是天生的啦,天生練散打的身材!」

尤秋興前陣子到德國度假,他一個人開車飆速到200公里,「德國治安很好,開車開很快也非常安全,風景很漂亮。」去年他曾表明自己有女友,問是否和女友同遊,他反問:「女朋友?誰?我哪有女朋友?」直說是獨自旅遊,在國外的照片全都是自拍或請路人幫忙。

他們去年首度攻蛋把火車裝置開進場,這回則是搭紙飛機,明年要挑戰什麼?他們笑說:「船!」目標進攻海陸空;未來辦演唱會想挑戰台語歌,最想唱蔡秋鳳的歌,想與自身形象製造反差。動力火車明年5月12日將在高雄巨蛋開唱。

動力火車舉辦慶功宴。圖/華研提供
動力火車舉辦慶功宴。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹