五月天大馬嗨唱 歌迷再三安可

台灣天團五月天回到吉隆坡舉辦巡迴演唱會。圖/摘自五月天微博
台灣天團五月天回到吉隆坡舉辦巡迴演唱會。圖/摘自五月天微博
2017-10-29 15:56中央社 吉隆坡29日專電

台灣天團五月天睽違一年再度回到吉隆坡舉辦巡迴演唱會,吸引超過2萬名粉絲。成員賣力演唱及說笑,最終在三度安可下圓滿落幕。

由星藝娛樂舉辦的「2017年 Live 人生無限公司」28日晚間8時在吉隆坡默迪卡體育館登場,一開場先由五月天師弟、MP魔幻力量單飛成員鼓鼓開場。他一連帶來「為愛而愛」、「瘋狂世界2017」及「可以唷」,成功炒熱氣氛。

接下來五月天帶來強勁的「派對動物」、「最好的一天」、「OAOA」及「終結孤單」等不同類型的搖滾歌曲,成功嗨爆全場。全場粉絲一致揮舞著藍色螢光棒,形成一片壯觀的藍海。

在唱了八首歌後,五月天才正式與歌迷打招呼。石頭感性表示,與馬來西亞歌迷關係非常不一樣,而且也叫歌迷不要再熱情,「因為你們已經夠熱情了,所以維持這樣的熱度就好」。

瑪莎則笑稱,前天抵達馬來西亞時有點小失望,因為天氣下雨,可能無法看到街上穿得少的辣妹。結果竟遭到成員輪流吐槽居心不良,瑪莎情急反擊之下,竟爆料怪獸這次有帶老婆前來,引起歌迷尖叫。

之後,瑪莎彈鋼琴演唱「成名在望」前段展現歌喉,演唱「任意門」時五個人也輪流唱出不同段落,讓歌迷見識到其他成員的演唱功力。

另外,演唱會串場片段也請來黃渤、梁家輝及林美秀客串演出,配合五月天飾演的拯救地球英雄,逗趣幽默的劇情除了讓歌迷爆笑連連外,也趁機傳遞出演唱會主題,希望歌迷在苦短的人生中繼續勇敢追夢。

之後,五月天唱出許多經典歌曲如「知足」、「戀愛Ing」、「離開地球表面外」,也演唱了今年發的單曲「凡人歌」,最終在3次安可下演唱「聽不到」、「溫柔」等,結束了3小時的精彩演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中