四葉草晃D奶招無桃花 羨慕楊丞琳公開被親

2017-10-29 18:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

馬來西亞國民女神四葉草推出專輯「來自四葉草」,於西門町聯合醫院舉辦簽唱會。記者陳...
馬來西亞國民女神四葉草推出專輯「來自四葉草」,於西門町聯合醫院舉辦簽唱會。記者陳立凱/攝影

四葉草29日舉辦簽唱會,先前她被爆罹患代謝障礙症,因為水腫也意外讓胸前變得豐滿,長到D罩杯 ,她正面看待,「突然長大,感覺像第一次發育」,身材越來越好的她桃花卻空窗1年,心儀盧廣仲、李榮浩類型的男生,知道李榮浩已名草有主,她僅表示遙遠看就很滿足,更羨慕起楊丞琳在演唱會上被他公然親臉,直說:「如果男友公開親臉頰,我會很感動。」

四葉草中學時交過男友,因聚少離多而分手,兩人僅有純純的愛沒有越舉,表示因父母管教嚴格,還有宗教性信仰因素,對於婚前性行為是禁忌,不會去觸碰。

此外,日前蕭亞軒(Elva)被拍到一名嫩男共處一室12小時,被起底名為黃皓(Justin)的男子曾與四葉草一起拍過咖啡廣告,對此,四葉草說:「去年跟Justin合拍廣告,彼此用英文溝通,覺得他敬業有禮。」笑稱對方因太害羞,拍廣告由她主動,自覺像壞姊姊。

20歲的四葉草與47歲的陸元琪是閨蜜,當天對方不僅去站台,私下有關工作及感情的困擾都會問對方,笑說:「我就是蠻老靈魂,好朋友年紀最小也26 、27歲以上。」

馬來西亞國民女神四葉草(左二)推出專輯「來自四葉草」,於西門町聯合醫院舉辦簽唱會...
馬來西亞國民女神四葉草(左二)推出專輯「來自四葉草」,於西門町聯合醫院舉辦簽唱會。量能文創董事長彭康育(左),新加坡唱片公司老闆Ken(右二起)與製作人黃明志送上麥克風。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭