勝利台灣合體太陽 趁機抱怨:來台機票自己Pay

2017-10-29 20:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

BIGBANG主唱太陽29日在林口體育館開唱,這是他年度世界巡演最終場,在演唱完開場曲「Ringa Linga」後,他忍不住用英文點出「今天是最後一站」。而他也火力全開,一個人載歌載舞,在舞台上滿場飛,並用流利英文與歌迷溝通無礙,半透明上衣更讓他胸肌若隱若現,讓歌迷眼睛大吃冰淇淋。

太陽對台灣每場演出印象清晰,他除了謝謝粉絲來捧場,還提到第一次來台是因為BIGBANG巡演,自己則是2年前首度在台開個唱。「你們非常有熱情,也愛我的音樂,我很開心再看到你們,因為我很想你們。你們呢?想我嗎?」

他今除了演唱新專輯「白夜」裡的歌曲,也穿插多首代表作「只看著我」、「Wedding Dress」等。他向來寵愛粉絲,在開唱前還自己加碼直播彩排實況,並在演出尾聲向歌迷掛保證「下次會跟所有的BIGBANG成員一起出現」,

BIGBANG的老么勝利在安可曲時壓軸登場,與太陽合體熱唱「BANG BANG BANG」、「Fanstastic baby」,歌迷陷入瘋狂。勝利用中文抱怨來台灣機票「自己Pay」,還要連經紀人的一起買,一旁的太陽鴨子聽雷,經過勝利翻譯後才了解。

勝利逮到機會暢所欲言,吐苦水說GD、大聲、太陽都有巡演,「我在家裡發呆」,太陽趕緊稱讚勝利多才多藝,又會DJ又有生意頭腦,但勝利還是堅持自己在家發呆。勝利現場還揪太陽一起錄短片,強調要刺激IG人氣。太陽也趁機要求勝利一起合唱最後一首歌「眼鼻口」,勝利先是推託「昨天萬聖節,我去YG老闆趴」,但最後忍不住還是自己唱了起來。

歌迷最後遲遲不肯散場,太陽又自己跑出來再唱一次「眼鼻口」,歌迷瞬間湧向台前,直到聽完才心滿意足離開,成為只有台灣才看得到的演出。

勝利上台揪太陽自拍。圖/讀者提供
勝利上台揪太陽自拍。圖/讀者提供
太陽展現吞CD般的歌唱實力。圖/IME提供
太陽展現吞CD般的歌唱實力。圖/IME提供
勝利講中文時太陽完全聽不懂。圖/讀者提供
勝利講中文時太陽完全聽不懂。圖/讀者提供
勝利擔任太陽演唱會嘉賓。圖/讀者提供
勝利擔任太陽演唱會嘉賓。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper