愛爾蘭搖滾天團 手創樂團宣布首度來台開唱

手創樂團。圖/索尼提供
手創樂團。圖/索尼提供
2017-10-30 17:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

兩度提名全英音樂獎「最佳國際樂團」的愛爾蘭首席搖滾天團THE SCRIPT手創樂團,以獨樹一格並帶有療癒之效的作品征服全球樂迷成為風靡國際的優質流行搖滾樂團。THE SCRIPT於今年九月推出睽違三年全新錄音室專輯「Freedom Child 搖滾赤子心」,隨後更釋出2018世界巡迴演唱即將起跑的消息,讓全球歌迷雀躍不已,今年7月更首次在Facebook以繁體中文發文主動向台灣歌迷宣告其主打單曲「RAIN」,巧妙預埋來台開唱伏筆。歌迷多年來的願望終將實現,THE SCRIPT 將於2018年4月26日首度來台開唱!

來自愛爾蘭的THE SCRIPT 首創樂團,成軍數年來在家鄉愛爾蘭、英國、美國及全球各地吸引了眾多搖滾音樂愛好者的目光。專輯在全球總銷量逼近3000萬張、擁有「Breakeven」、「For The First Time」、「Hall Of Fame」、「Superheroes」等多首白金認證排行金曲。更在全球累積超過140萬張演唱會門票銷售紀錄。在家鄉舉辦的演唱會數萬張門票更在幾分鐘內售罄。

2018年4月26日,手創樂團將於國立台灣大學綜合體育館1樓舉行出道以來首次在台灣的演出,演唱會現場規劃全區站席讓粉絲能跟著樂團盡情搖滾。另外更推出限量VIP體驗套票;除了入場門票外,還附有2018巡迴演出多樣紀念品,讓粉絲們一次收藏。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper