太天兵!台語歌手爆:老婆炸香腸用「沙拉脫」

陳隨意喜歡下廚。圖/金蘭醬油提供
陳隨意喜歡下廚。圖/金蘭醬油提供
2017-10-31 00:36聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳隨意日前出席「金蘭醬油」活動,身披廚師戰袍,提到過去為了追求歌手老婆謝宜君,整整一年時間,每天到她家燒菜,用醬料的美味香氣成功的收買丈母娘的心,也迎回美嬌娘相伴!

陳隨意喜歡料理,笑說當歌手後,有空檔時仍喜歡在家裡做菜給家人吃,還爆料:「因為廚師出身,家中的燒菜工作自然落在我身上』,但還有個原因,原來多年前謝宜君在家炸香腸,沙拉油與沙拉脫傻傻分不清,竟用沙拉脫炸香腸,只見滿鍋的泡泡,讓謝宜君嚇得在廚房尖叫,從此以後,他再也不敢讓她進廚房了。

陳隨意總鋪師出身,轉戰台語歌壇,目前還身兼經營彰化鹿港中央廚房事業,有6年未正式披上廚師服,再拿起鍋鏟感到開心,提到美食,陳隨意說醬料的好壞影響著食物的美味與否,看似配角的醬料其實在料理中占著極重要的角色。

陳隨意喜歡下廚。圖/金蘭醬油提供
陳隨意喜歡下廚。圖/金蘭醬油提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐