女團扮神力女超人 號召捐款助弱勢

女團TUD。圖/紅心字會提供
女團TUD。圖/紅心字會提供
2017-10-31 16:11中央社 記者卞金峰、黎萱台北31日電

想看精彩的?馬上點噓短片

女團TUD團員今天打扮成萬聖節搞怪造型,有人扮神力女超人、有人扮魔女宅急便的琪琪,她們替紅心字會募款,號召民眾公益捐款新台幣999元,讓小朋友不再餓肚子。

TUD的5名團員由網路節目「校花點點名」出身,平均只有21歲,分別是陳芷妧(晚玩)、姜沛芯(貝果)、林靖軒(靖軒)、黃怡瑄(Kadi)及彭郁真(小班)等5人。

她們今天各自穿了不同的萬聖節搞怪服飾,人氣最高的陳芷妧為應景萬聖節扮起了魔女宅急便中的琪琪,而以神力女超人扮相出現的彭郁真,身高170公分、白皙長腿和神力女超人毫無違和,一出現引發全場驚呼。

TUD近期發行新專輯「Monster」,5人不僅一同為專輯主打歌「Monster」作詞,更融合了Future Bass、EDM、Hip Hop等元素,重節奏的歌曲型態,希望和聽眾一起動起來;而其他兩首歌「不遠」及「我賴你賴我」等歌當中唱出學生時期就出道的辛苦談,和鼓勵女生喜歡就要努力去追,主動出擊並保有對感情的執著等。

對於新專輯發行一波三折,彭郁真感慨表示,在準備新專輯的過程中不慎出車禍,擔任舞蹈擔當的她,也非常擔心沒有辦法和團員們一起出席活動等,十分慶幸透過復健讓她仍可以好好詮釋舞蹈。

不擅於記舞步的姜沛芯則表示,為了跟其他團員的腳步,常常自己留在練舞室熬夜苦練,只為求更好的表現;她們團名TUD就是取自The Ugly Duckling,就是醜小鴨的意思。

TUD受邀擔任紅心字會公益大使,她們號召大家做公益捐款999元,幫助弱勢家庭兒童,讓小朋友開心上學,三餐不挨餓。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹