F.I.R.換東家未發片 週刊爆陳建寧拿2千萬飛不滿?

F.I.R.陳建寧(左起)、飛兒與阿沁。聯合報系資料照 記者程宜華/攝影
F.I.R.陳建寧(左起)、飛兒與阿沁。聯合報系資料照 記者程宜華/攝影
2017-11-01 10:14噓!星聞 噓編/綜合報導

F.I.R.出道13年近來與華納唱片約滿後,轉投華研唱片旗下已兩年,據「壹週刊」報導,傳團長陳建寧當初沒徵得主唱飛的同意,就代表F.I.R.與華研簽約,並拿走簽約金兩千萬,此舉讓飛感到很不滿。飛的經紀人回應飛並未與華研簽約所以沒有拿錢,「從沒想過要為此對立」。陳建寧則表示,飛是以一場場演出費來做結算,坦言飛沒有拿預付金。

據「壹週刊」報導,F.I.R.在2013年發完第七張專輯《Better Life》,就沒有再推出新作品,當外界以為他們都各自單飛發展時,2015年F.I.R.加盟了華研唱片,但至今仍未推出新作品,只有一些海外商演活動,現在有人爆料指出,阿沁與飛的經紀約在樂團成立初期時是簽給陳建寧,之後約滿兩人各自發展,所以陳建寧若要以F.I.R.名義活動,須先徵得另外兩人的同意,但陳建寧代表F.I.R.與華研簽約時,之前並未取得阿沁與飛的同意,還拿走了兩千萬簽約金,但飛覺得陳建寧是她的恩師,所以選擇隱忍。

壹週刊報導,飛的經紀人回應,飛並未與華研簽約,所以沒有拿錢,但陳建寧是她的恩師,且對於F.I.R.是有感情的,沒想過要因此事對立。另一方陳建寧則表示,他與阿沁有與華研簽約,飛是另外單獨的,她可以自己出個人專輯,也可以是團體。雖然飛沒有拿預付金,但她是以一場場演出費來計算,陳建寧表示,目前來說「預付」也都抵扣完了。

F.I.R.陳建寧(左起)、飛兒與阿沁。記者程宜華/攝影
F.I.R.陳建寧(左起)、飛兒與阿沁。記者程宜華/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡