梁文音婚後的第1次 甜炸學招抓住老公心

梁文音推出新歌「如歌」。圖/環球唱片提供
梁文音推出新歌「如歌」。圖/環球唱片提供
2017-11-01 17:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

梁文音出道邁入第10年,她將在11月3日推出新歌「如歌」。她在去年結婚多了人妻身分,分享抓住老公的心有撇步,是靠「好廚藝」才抓住老公的胃和心。她每天洗手作羹湯、孝敬公婆,也學會放下包袱,自在豁達地去面對人生:「我結婚後的第一件大事,不是生孩子,也不是出專輯,而是推出一首精心雕琢的新歌,以及開一場個人演唱會,獻給我最想念的你們。」

梁文音開心的說,婚姻帶給她許多的第一次,第一次擁有完整的家庭、第一次學會依靠另一半或是第一次做菜給老公吃,都讓她感覺超幸福!被問及要如何抓住好老公的心?賢慧的梁文音笑著說:「就是要努力學做菜啊!」家人之間不吝於表達對彼此的愛,這是她從未體會過的溫暖及感動,所以她很感謝老公及公婆。

10年過去了,梁文音從選秀節目「超級星光大道」出身,與昔日「星光二班」同學們的友情可說是歷久彌新,她日前邀賴銘偉曾沛慈、吳秉洛一起錄製「星光團圓」系列影片,暢談當年一同奮鬥的往事,也勾起了歌迷們共同的回憶,甚至有歌迷在FB留言跪求星光二班合體開演唱會!梁文音說:「到了生命的這個階段,我看見也感覺到自己各方面的成熟,所以在這個階段是有很多心情想跟大家分享的。」因此,文音選擇於此時舉辦睽違多時的個人演唱會,「不管你是不是我的歌迷,我很誠摯的希望你可以跟我一起來分享這場演唱會。我會唱一些新歌,也會回顧經典的歌曲。」

「如歌」將於11/3(五)於各大數位平台發行;音樂會將於12/8(五)舉行,11/3(五)中午12點於KKTIX及全台全家便利商店開始售票。

梁文音推出新歌「如歌」。圖/環球唱片提供
梁文音推出新歌「如歌」。圖/環球唱片提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略