盧廣仲停休150天 靠這3招紓壓

盧廣仲前進台中舉辦校園巡迴演唱會。圖/添翼提供
盧廣仲前進台中舉辦校園巡迴演唱會。圖/添翼提供
2017-11-01 19:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳綺貞盧廣仲帶領樂團「白目樂隊」與「Vast & Hazy」前進台中舉辦校園巡迴演唱會,3300張門票火速完售,網路上更掀起一波求票浪潮。已超過150天沒休息、正趕拍電影的盧廣仲聽聞好消息開心的說,「謝謝支持,我在台中等大家!」

盧廣仲因演出電視劇「花甲男孩轉大人」打開戲劇市場,代言、商演邀約不斷,深受品牌青睞,工作代言活動邀約滿檔,已超過150天沒休息,他持續爆發正能量,直說自己屬牛,加上名字裡有兩個田字,自己好像停不下來,更直言,「最享受假期的方式就是不要放假」;粉絲見他認真賣力,留言打氣「好好照顧自己,盡情地闖,回頭我都在」。

盧廣仲笑稱平常靠練肖話、講幹話,以及做笑瑜珈紓壓,會約身邊友人一起大笑一分鐘,還能兼練臉部肌肉,大展盧氏獨特幽默,笑說:「歡迎大家11/22演唱會驗收他的臉部肌肉。」

近日盧廣仲正積極投入電影「花甲大人轉男孩」拍攝,人在台中的他,將在11/22陳綺貞、新生代原創樂團白目樂隊與Vast & Hazy前進校園開唱。陳綺貞近期閉關籌備新專輯、音樂會;白目樂隊、Vast & Hazy兩團本周六將在西門河岸舉辦專場演出。

白目樂隊前進台中舉辦校園巡迴演唱會。圖/添翼提供
白目樂隊前進台中舉辦校園巡迴演唱會。圖/添翼提供
陳綺貞前進台中舉辦校園巡迴演唱會。圖/添翼提供
陳綺貞前進台中舉辦校園巡迴演唱會。圖/添翼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper