周董笑納1.2億續留新歌聲 老蕭千萬代言入袋

蕭敬騰代言手遊。圖/華納唱片提供
蕭敬騰代言手遊。圖/華納唱片提供
2017-11-03 18:04聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日前有消息傳出周杰倫可能跟隨那英的步伐,退出對岸「中國新歌聲」節目,3日節目宣布,周董將繼續擔任第3季導師,據悉此次續留「新歌聲」酬勞約1.2億;而另一歌壇天王蕭敬騰則以千萬價碼接下手遊代言,

周杰倫的隊伍在1、2季中接連與冠軍失之交臂,新的一季周董是否能帶領學員闖出好成績,將是看點之一。而杰威爾也證實續留消息,「杰倫很喜歡這個節目,也很喜歡和導師們的互動,對他來說這是一個很輕鬆很快樂的節目,他也很期待學員們的表現,所以還是會參加。」至於酬勞是否再加碼?杰威爾未透露數字,僅表示沒有加價。周董近日除了忙於巡迴演唱會,4日還將到北京鳥巢擔任英雄聯盟S7總決賽的開幕式表演嘉賓。

另一位歌王蕭敬騰據悉以千萬價碼接下手遊台灣區代言,並創作主題曲「誰是英雄」,他首度拍攝古裝動作MV,與知名MV導演林炳存合作,蕭敬騰表示:「『誰是英雄』是我與獅子合唱團的夥伴一起揣摩三國時期英雄人物的心境,所特別精心創作而成,三國時期的英雄豪傑,手揮長劍征戰沙場,飲下天地的寂寞,戰無雙、破長空,到底誰才是英雄!」

而曾參與iPhone8發布會的JJ林俊傑,搶在iPhone X台灣3日上市前,在臉書曬出把玩iPhone X的影片,還玩起錄製「動態表情符號(Animoji)」功能,羨煞果迷,有人質疑他提早拿到手機,不過據悉,他只是參加體驗活動。

林俊傑在臉書秀出已到手的iPhone X。圖/摘自臉書
林俊傑在臉書秀出已到手的iPhone X。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯