安那期中考 「這科超爛」 傻笑:張惠妹也不好

安那4日在品牌活動上演出。圖/CGC提供
安那4日在品牌活動上演出。圖/CGC提供
2017-11-04 18:54聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

安那4日出席品牌活動,現場演出「踮腳尖」、「Party Crasher」2首歌,同場還有安心亞、愷樂、鬼鬼等前輩演出,她笑說:「可以見到其他藝人,感覺是來玩的感覺。」透露最想看到鼓鼓,問他是不是她的理想型,安那害羞大讚:「他跳舞的時候真的很帥!」

安那2周前結束段考,自曝最好的是日文,考超過90分,但問到最爛的科目,她害羞傻笑,一度支支吾吾,坦言是成績最爛的一科,「因為有時候我會請假,數學一堂課沒上就聽不懂。」問阿姨張惠妹會不會教她,她笑說不會,「阿姨只會管我怎麼表演。」難道阿姨數學也不好?她大笑點點頭,說:「對,噓!」相當可愛。

她日前被拍到和長相帥氣的女舞者在車上吃便當、獨處2個多小時,4日演出時該名舞者也到場表演,2人互動自然正常,安那還帶同學一起來看演出,她在後台晃來晃去,一會蹦蹦跳跳、一會盯著前輩演出,一舉一動就是個興奮的小女孩。不過她演唱「踮腳尖」時不小心忘了好幾句詞,在台上一陣尷尬,台下歌迷直喊加油為她打氣,事後她不好意思說喉嚨有點卡到。

安那4日在品牌活動上演出。圖/CGC提供
安那4日在品牌活動上演出。圖/CGC提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯