鬼鬼怕忘詞 異想天開「一句唱到底」

鬼鬼4日出席活動。圖/CGC提供
鬼鬼4日出席活動。圖/CGC提供
2017-11-04 19:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鬼鬼4日出席品牌活動表演,戴上金色假髮唱跳新歌「knock knock knock」、「一直」,她直呼頭髮超緊,因為怕假髮飛出去,夾了100跟髮夾,還怕忘詞,異想天開說:「我乾脆都唱同一句歌詞好了!」

鬼鬼唱「knock knock knock」舞步記得精準,歌詞也唱得一字不漏,但唱「一直」時,中間的「一直習慣你的感受、一直習慣你的輪廓、一直習慣你的笑容」容易搞混,記者問她要不要乾脆都唱同一句算了,她大笑:「給我一點機會!不然粉絲都覺得我不尊重這首歌!我不是不尊重,我是上台後腦中一片空白。」她先前嘗試寫在手上,不過仍沒有用,幸好4日這天的演出,她最終順利完成。

鬼鬼4日出席活動。記者梅衍儂/攝影
鬼鬼4日出席活動。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏