范瑋琪8天不見兒子 竟做了「低級事」

范瑋琪昨天舉行演唱會,一連演唱25首歌曲。記者許正宏/攝影
范瑋琪昨天舉行演唱會,一連演唱25首歌曲。記者許正宏/攝影
2017-11-05 14:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范瑋琪(范范)昨晚(11/4)在台北小巨蛋舉辦「在幸福的路上」世界巡迴演唱會,在全場溫馨大合唱畫下完美句點!慶功宴上,她提及在演出前一天,為了「淨空」自己,被導演規定住在飯店,坦言很掛念家中的兒子,演出前在後台不斷想跟飛飛、翔翔視訊,索性被工作人員制止,要她專心在演唱會。范范則透露,為了美加巡演一待就是8天,她小聲地說:「我做了一件很低級的事,我在他們(飛飛翔翔)房間裝監視器,因為時差關係,有時我想看他們就不用麻煩保母了!」

演唱會上最緊張的部分,是歌曲之間的talking,曾主持過「模范棒棒糖」的她,自嘲主持風格就是「怕尷尬」、「喜歡填空」,為了怕演唱會也尷尬,還請教老公陳建州私下指導,他對范范說:「妳講話跟你唱歌的時候,自信差很多,講話時要聽自己的聲音,慢慢的說。」

不料,范范果真又在演唱會上出糗,當小S在影片中秀現代舞讓全場歌迷尖叫,她在與包廂內的小S對話致謝時不小心口誤,把原本要說的「分文未取」說成「身無分文」,讓全場哄堂大笑,小S也在包廂逗趣地回擊:「我很有錢!」范范在慶功宴表示真的是口誤,開玩笑地說:「好姐妹不會計較啦,不過她都住豪宅了!」

范瑋琪昨天舉行演唱會,她以一襲白紗現身亮相。記者許正宏/攝影
范瑋琪昨天舉行演唱會,她以一襲白紗現身亮相。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper