周董護兄弟筆戰網友 「這不是微博」

周董4日為電玩「英雄聯盟」冠軍賽開場表演。圖/摘自周杰倫IG
周董4日為電玩「英雄聯盟」冠軍賽開場表演。圖/摘自周杰倫IG
2017-11-05 16:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

電玩「英雄聯盟」(簡稱LOL)4日在北京鳥巢舉辦世界大賽冠軍賽,正式開始前,周杰倫(周董)也帶著舞蹈老師小麥、師弟小派現身為比賽開唱,表演結束後他也在IG貼出3人合照寫著「League of legends」(英雄聯盟),豈料,這簡單的貼文卻被大陸網友洗版,直指表演被另兩位拖累,而周董也罕見跳出來回文,引發筆戰。

周杰倫開場與小麥、派偉俊合唱「英雄」,從舞者與樂手加起來約200人,氣勢相當磅礡。結束後3人也開心合影,沒想到卻有大陸網友翻牆留言,「表演被小麥和小派拖累」、「失望」,讓周董忍不住回:「這不是微博,別長篇大論.....」,沒想到有引來歌迷筆戰,「我們是為你好」。不過也有人表示表演非常完美,對三人演出讚譽有加。

周董當天還接著還擔任伴奏,為歌手克莉希(Christina Chrissy Costanza)彈奏「Legends Never Die」一曲。周董熱愛電玩不僅時常出席「LOL」的活動,自己還擁有電競網咖和團隊,且「英雄」一曲收錄在2016年發行的「周杰倫的床邊故事」專輯中,就是為了電玩所創作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希