有片/周董尷尬到想逃!虧哈林猴舞「助排便」

2017-11-06 14:51聯合報 記者黃保慧╱即時報導

庾澄慶(哈林)推出新歌「猴喜翻」,獲得男女老少喜愛,不只小朋友、大朋友爭相模仿MV舞蹈,就連周杰倫(周董)、羅志祥(小豬)、那英、陳奕迅等大明星也被哈林抓來學幾招。

今天哈林在臉書貼出一段影片,宣稱要對「亞洲舞王」羅志祥下戰帖,說道:「聽說有一人自稱亞洲舞王,不管是自稱,還是大家給你的封號,今天你碰到亞洲猴王,不得你不怕,你如果能過我猴喜翻這關,我就尊一聲亞洲舞王,要不然你就跟我到,我的ㄅㄆ ㄇ 猴園,當我的侯小弟,好不好拉。」面對哈林的戰帖,小豬用愛回敬,大喊:「I love u。」接著說:「你明明是個獅子王卻變成猴王,我接受你的挑戰,這麼簡單oh my god。」「猴喜翻」音樂一下,他很從容,動作又標準的全部跳完,大笑:「這麼簡單的舞蹈考不倒我滴。」更加碼模仿起哈林。

事實上,這套舞周董也來學,還是哈林在旁邊親自教學,但面對誇張的肢體動作感到尷尬,周董坦言:「這有形象包袱的。」 幾度想落荒而逃,笑說:「我不想做。」原只想挑簡單、做起來帥氣的動作做,但還是難逃哈林在一旁監督。周董勉強做了幾招,不過一但搭配聲音「嗯嗯」或是學猴子尖叫,就在一旁尷尬掩面傻笑,調侃「這如果腸胃不好的,嗯嗯兩下就出來。」哈林笑說:「這個人就跟我的嗜好一樣,屎、屁、尿。」周緩頰:「我們是很放鬆的音樂人。」

對於一連串尷尬動作感到不解的周詢問:「為什麼要做這個動作?」哈林則回:「因為這是『猴喜翻』這首歌的標準動作。」周開竅似地說:「是一首快歌。」哈林笑說:「難到是情歌嗎?」兩人接著做起「猴喜翻」抒情版舞蹈,慢到哈林跳腳逼周董趕快錄,「我今天12點收工。」周正式跳時,卻一秒尷尬,引來旁人大笑,「我有自己的風格可以吧。」周董還改編手,勢假裝到處敲裝可愛,最後更把學舞的棒子交給陳奕迅。

周杰倫跳起「猴喜翻」感到尷尬。圖/摘自哈林臉書
周杰倫跳起「猴喜翻」感到尷尬。圖/摘自哈林臉書

哈林親自教周杰倫跳舞。圖/摘自哈林臉書
哈林親自教周杰倫跳舞。圖/摘自哈林臉書

小豬輕鬆完成「猴喜翻」舞蹈。圖/摘自哈林臉書
小豬輕鬆完成「猴喜翻」舞蹈。圖/摘自哈林臉書

哈林像小豬下戰帖。圖/摘自哈林臉書
哈林像小豬下戰帖。圖/摘自哈林臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡