文慧如為HBL獻唱 「我的現在不是夢」

文慧如為HBL獻唱。圖/華研提供
文慧如為HBL獻唱。圖/華研提供
2017-11-07 22:46聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

YouTuber文慧如與7位HBL球員為HBL 30周年主題曲「我的現在不是夢」,這首歌對文慧如來說意義非凡,一方面文慧如因為翻唱歌曲而唱功備受肯定,另一方面她也持續為別人寫歌展現創作實力,而這也是第一次她親自演唱自己參與創作的歌曲,讓她非常興奮,直呼最近的心情就像歌曲名稱一樣。

歌曲除了文慧如演唱,還特別邀請了田浩、谷毛唯嘉、譚傑龍、高承恩、陳又瑋、陳育緹、游舒涵等7位HBL的男女球員們共同演唱。7位HBL球員們因為是第一次進錄音室興奮不已,從一開始怯生生不敢開口到錄製完成,結束後大家更直呼太好玩,文慧如說:「很有球場上團結的那種力量感、充滿氣勢,希望這首歌可以給球場上的球員們鼓勵,一起為每場賽事加油!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮