狗仔隊賣裸照 不露臉天后希雅自己先PO

澳洲不露臉天后希雅(Sia)因為狗仔隊企圖要販售她的裸照被惹怒。 圖/擷自Sia
澳洲不露臉天后希雅(Sia)因為狗仔隊企圖要販售她的裸照被惹怒。 圖/擷自Sia推特
2017-11-08 09:37中央社 洛杉磯7日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

澳洲不露臉天后希雅(Sia)因為狗仔隊企圖要販售她的裸照被惹怒,今天她對歌迷大放送,上傳自己的背部全裸照到推特(Twitter)上。

法新社和英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,41歲的希雅以保護私生活和常蓋住臉的假髮聞名。她在推特發文寫道:「有人顯然企圖要賣我的裸照給我的粉絲。」

她還說:「把錢省下來,這裡有免費的。天天都是聖誕節!」她也趁這個機會為將於本月17日發行的新專輯「天天聖誕」(Everyday is Christmas)宣傳。

作品有「水晶吊燈」(Chandelier)和「無價娛樂」(Cheap Thrills)的希雅背部全裸照已被轉發15.3萬次,她對付隱私權遭侵犯的方式大獲歌迷讚賞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹