狗靈不肯走...光良被兇原因藏洋蔥 

光良11月11日將發行專輯「九種使用孤獨的正確方式」。圖/星娛音樂提供
光良11月11日將發行專輯「九種使用孤獨的正確方式」。圖/星娛音樂提供
2017-11-08 18:37聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

光良11日光棍節當天將發行專輯「九種使用孤獨的正確方式」,今年47歲的他身邊沒伴,想過生孩子又怕沒體力帶。問他何時最感到孤獨,他說有感而發時身邊卻沒人分享,透露不敢一個人去看電影、上咖啡廳,「我看電影一定要跟旁邊的人討論,所以真的不能一個人看!」

新歌「不缺」唱的是心中的空缺,光良笑說一直都缺少愛情,「偏偏這又不是你要就會有的。」他也想過生小孩,「但現在應該太遲了吧!」擔心體力不行,旁人提醒他可靠藥物重振雄風,他急忙解釋不是指那方面,「我是一個什麼事都要親力親為的人,想要帶小朋友長大,至少要到18歲,但那時我已經快快70歲了!」

他超怕孤獨,不敢一個人看電影、到火鍋店吃飯,「藝人當久了,身邊沒有人幫你處理事情會沒有安全感。」有時他沒打扮上街,被人認出要求合照,「我都沒打扮,我拍了不就吃屎嗎?但拒絕又怕被說耍大牌。」

愛犬小嗨今年初離世,他仍非常想念牠,最近同事帶了一隻吉娃娃到公司,看到光良就猛吠,「後來有寵物溝通師說,牠會叫是因為看到我身邊有一隻大狗跟著。」他這陣子看到喜歡的狗,卻不敢再養,就怕沒時間照顧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper