方泂鑌獻殷勤介紹男友 小甜甜驚恐:吳建豪變成吳孟達!

2017-11-08 19:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

方泂鑌25日將在三創舉辦小型演唱會,他為此苦練舞蹈,8日好友小甜甜前往探班,小甜甜翻舊帳吐槽方泂鑌:「他說要介紹堂弟給我,說像吳建豪,結果一走過來,媽呀吳孟達!」

2人相識約6、7年,小甜甜說:「當時我和朋友唱歌,不知是誰帶了一個人進來(指方泂鑌),我還以為是哪個化妝師咧!」2人逐漸熟稔,還會互相傾吐心事,也會吐露欣賞的對象,幫對方出主意。

提到介紹堂弟一事,小甜甜氣呼呼說:「我超期待的,結果一看居然像吳孟達!」方泂鑌笑到不行,解釋:「他瘦的時候真的像啊,後來我怎麼知道會吃那麼胖!」

一聽到方泂鑌要為演唱會排舞,小甜甜故作大驚問:「怎麼可能?會不會像是殭屍跳舞?」方泂鑌非常不服氣,「我國中時可是熱舞社的成員!只是出道以來一直唱悲傷情歌,塑造成安靜的形象。」方泂鑌透露演唱會當天會邀請嘉賓,也會邀小甜甜上台,她暗示:「反正當天可以看見歌神對歌神尬歌就對啦!」

方泂鑌(右)為演唱會練舞。記者胡經周/攝影
方泂鑌(右)為演唱會練舞。記者胡經周/攝影
方泂鑌(左)為演唱會練舞,他特別找來小甜甜(右)擔任嘉賓,兩人展現好交情。記者胡...
方泂鑌(左)為演唱會練舞,他特別找來小甜甜(右)擔任嘉賓,兩人展現好交情。記者胡經周/攝影
方泂鑌為演唱會練舞。記者胡經周/攝影
方泂鑌為演唱會練舞。記者胡經周/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏