四葉草反整閨密演太好 Emily嚇哭「快點叫救護車」

Emily(右)探班四葉草,慘遭惡整。圖/經紀人提供
Emily(右)探班四葉草,慘遭惡整。圖/經紀人提供
2017-11-08 20:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

四葉草近來正在宣傳期,好閨密Emily知道她最近真的很辛苦,趁空檔帶了四葉草最愛的珍珠奶茶和甜點去探班,經紀人假裝跟Emily串通,在裡面放瀉藥要整四葉草,沒想到四葉草反將一軍,先是假裝身體不舒服跑到廁所,一出廁所就全身抽蓄口吐白沫,把Emily當場嚇哭。

Emily急忙問到底加了什麼在裡面,慌張直呼「你們快點叫救護車」,這時四葉草才趕快起身,大喊:「我騙你的啦!」不過Emily還是驚魂未定,罵她「真的太壞了,怎麼會演得這麼像!」四葉草透露,當她聽到經紀人跟她說Emily會帶東西來探班,她就馬上想到了這招,還準備牙膏,在廁所刷牙演練了好久,就為了讓那白沫更逼真,直說:「我真的是演技派的,可以找我拍戲了。」對自己的整人功力相當得意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎