大病初癒!潘瑋柏台上吸氧 粉絲好心疼!

 摘自微博
摘自微博
2017-11-09 09:40噓!星聞 噓編/綜合報導

潘瑋柏之前因為罹患肺炎而住院療養,期間醫生還一度發出病危通知,如今他已康復也繼續照常工作,在深圳參加一場演唱會活動,在表演中間吸了氧氣,讓粉絲擔心他是否病沒有完全好,之後他在微博發文報平安,表示「只是身體完全恢復的一個過程」。

微博上日前流傳一段影片是,潘瑋柏在台上唱跳2首歌後,趁著中間休息的空檔,拿起氧氣罐吸氧,之前他在台上表演從未需要吸氧,因此粉絲擔心他是否之前的肺炎還沒有完全康復,隔天潘瑋柏就在微博上發文,「昨晚來看深圳演出的朋友們別擔心 ,我好的很。台上吸氧只是身體完全恢復的一個過程。我還是百分之兩百給你們。 所以別擔心,你看看,演出結束後我們還在『硬鬧』」。

潘瑋柏在台上吸氧引起粉絲關注。 圖/擷自秒拍
潘瑋柏在台上吸氧引起粉絲關注。 圖/擷自秒拍

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑