受夠身材被酸 瑪麗亞凱莉做縮胃手術驚人成效

瑪麗亞凱莉11月初在好萊塢中國大戲院廣場前,留下她的手足印。 圖/美聯社
瑪麗亞凱莉11月初在好萊塢中國大戲院廣場前,留下她的手足印。 圖/美聯社
2017-11-09 10:27聯合新聞網 綜合報導

以超高海豚音美聲風靡全球的「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉雖然演唱實力佳,近年卻屢屢因嚴重變形的身材成為話題焦點。

瑪麗亞凱莉在拉斯維加斯表演時體重暴漲至120公斤。 圖/達志影像
瑪麗亞凱莉在拉斯維加斯表演時體重暴漲至120公斤。 圖/達志影像

今年七月她在拉斯維加斯表演時體重飆到120公斤,只能在舞台上擺出簡單的姿勢,其餘全靠身旁的男舞者賣力演出,被網友怒罵擺爛不動。瑪麗亞凱莉剛出道時身材窈窕、曲線完美的模樣恐怕年紀輕的歌迷見都沒見過,早已不復當年「花蝴蝶」的風采,甚至被網友評為「折翼蝴蝶」。醫生也對她的健康狀況感到憂心,擔心她可能罹患關節炎、糖尿病與心血管疾病。

瑪麗亞凱莉也曾有身材窈窕、曲線完美的時候。圖擷自ig : Mariah Care...
瑪麗亞凱莉也曾有身材窈窕、曲線完美的時候。圖擷自ig : Mariah Carey(@mariahcarey)

據聞體重常常忽上忽下的瑪麗亞凱莉,過去總是以吃美食抒發情緒壓力。可能承受不住網路上的酸言酸語,不甘自己的身材成為笑柄,瑪麗亞凱莉在一個多月前找了比佛利山莊的名醫進行縮胃手術進行減重,想藉由手術讓自己的胃口變小、不易發胖。

11月初現身好萊塢中國大戲院廣場留下手足印的她,明顯變瘦一圈,體重控制似乎成效不錯,身著黑色洋裝的她氣色變好,身材曲線也較先前動人。在她個人instagram中上傳的發片預告影片中,還能看到她足蹬高跟長靴靈巧移動的身影。眾多歌迷期待她能持之以恆的完成瘦身計畫,還大家一個清新靈巧的花蝴蝶,除了狠甩肥肉之外,也把過去流言蜚語的陰霾一掃而空。

身著黑色洋裝的瑪麗亞凱莉,明顯變瘦一圈。圖擷自ig : Mariah Carey...
身著黑色洋裝的瑪麗亞凱莉,明顯變瘦一圈。圖擷自ig : Mariah Carey(@mariahcarey)

Mariah Carey(@mariahcarey)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲