跨界女高音海莉來台演唱 將首演新創曲

國際知名跨界女高音海莉(Hayley Westenra)這次來台共安排3場演出,
國際知名跨界女高音海莉(Hayley Westenra)這次來台共安排3場演出,12日將在台北國家音樂廳獻唱,她10日以一頭俏麗短髮現身台北記者會,為演出宣傳。圖/牛耳藝術提供
2017-11-10 20:12中央社 記者羅苑韶台北10日電

跨界女高音海莉(Hayley Westenra)來台演唱,她今天現身台北提到演唱會曲目走混搭風格,包括一首自創歌曲首演,她還將與國立實驗合唱團男高音陳章健合唱。

海莉12日起在台北、台中和屏東舉行3場演唱會,她今天在台北舉行記者會,以俏麗短髮亮相。

海莉對媒體表示,演唱會選曲包括百老匯歌曲,如悲慘世界的「我曾有夢」(I dream a deram)或與陳章健合唱的「美女與野獸」;另還有舊歌或經典歌曲,如桃莉芭頓「喬琳」,希望可帶給聽眾快樂。

另外,海莉也將演唱自己創作的歌曲,如「誰將縈繞我心」、「青綠大地」等收錄在先前專輯的歌曲。

演唱會的驚喜是新創作曲「你並不孤單」(Notalone),這是海莉和朋友一起寫的歌,為小編制樂團而寫,她表示,很興奮期待在台灣首演這首作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper