粉絲帶小孩請求開光 董事長樂團一秒變師公

董事長樂團成軍已經跨入第20個年頭。圖/獨一無二娛樂提供
董事長樂團成軍已經跨入第20個年頭。圖/獨一無二娛樂提供
2017-11-11 00:10聯合報 記者許晉榮╱即時報導

成團剛滿20周年的董事長樂團,2000年經歷第一代主唱冠宇血癌過世,中間還經歷過團員離團等變故,最終大家還是因為音樂再相逢,為了慶祝這超過20年的難得友情,他們將於12月24日晚上7點在台北永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間舉辦「集體失憶.董事長樂團創團20週年演唱會」,陪觀眾歡度耶誕節。

人生歷經不同階段,董事長樂團表示:「這場演唱會不只是演唱會,而是與歌迷朋友的同學會。」大鈞笑說:「能夠活到現在還不錯,希望再活久一點。」他也期盼年底即將發行的新專輯能在海外上架,與國際接軌,努力透過各種方式讓世界聽到台灣。

大鈞也說,前陣子有歌迷透過網路傳達心情,表示自己從20多歲追董仔到現在已近40歲,還有個2歲小孩,笑稱小孩每天一定要看董仔的MV,不給看還會生氣,而且會跟著跳,每天點閱至少6000次也不誇張,更笑說要帶小孩讓董仔們開光。大鈞幽默說:「希望歌迷演唱會當天帶著小孩一起同樂,董事長一秒變師公。」

吉董也說:「沒想到有這一天。」過去20年讓他最感動的就是可以用台灣在地的搖滾音樂去了那麼多的國家、城市、球場,尤其將發行第12張專輯,董仔們耗盡心力,努力將音樂品質打造成為國際水準,透露最想入圍葛萊美獎

吉董則表示,感覺自己很常失憶,明明去過的城市下次到的時候好像全新的,原來是因為每次演出都是來匆匆去匆匆,沒有時間停留駐足欣賞,所以都像失憶了一般。他遺憾冠宇無法一起走到這天。回想說:「冠宇脾氣不好,常常只要生氣就把我的車當成他的車開走了,留下我在荒郊野外的錄音室,還好白董都會來戴我。」

董事長樂團成軍至今已經跨入第20個年頭。圖/獨一無二娛樂提供
董事長樂團成軍至今已經跨入第20個年頭。圖/獨一無二娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭