直擊/阿信突槌2次笑倒 「不怪年齡」瑪莎解圍幫倒忙

五月天在聖荷西開唱。記者梅衍儂/攝影
五月天在聖荷西開唱。記者梅衍儂/攝影
2017-11-11 14:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」演唱會於美西時間10日晚間8點(台灣時間11日中午12點)在聖荷西SAP中心開唱,現場氣氛嗨,阿信在唱「孫悟空」時,或許因太興奮,少見地唱錯段落,唱了幾個字後發現和音樂對不上,原來是間奏,趕緊放下麥克風,接著在「戀愛ING」又突槌,他自己都不好意思,笑說:「我不能說是年紀的關係!」

五月天開唱必備提詞機,聖荷西場也不例外,不過阿信小突槌兩次,第一次「孫悟空」唱錯段眾人還裝沒事,第二次「戀愛ING」又突槌,他自己忍不住笑出來,說:「聖荷西的朋友,我不能說我是因為年紀的關係,我不能說是年紀,也不能說是因為時差,我只能說我今天真的太想加班了,今天醜二,兩次突槌,現在我想你們幫我加油,把我的時差趕走!」

唱完後他又再次解釋:「因為有點時差,現在是台北下午一點半⋯」瑪莎反問:「那不是你精神最好的時候嗎?」

阿信連忙帶開話題:「我的習慣是吃完飯小睡午覺,從下午1點睡到6點⋯」笑翻現場。

事實上,相信音樂營運長謝芝芬透露,阿信、怪獸、瑪莎這「零時差三人組」到國外演出時,不太會受時差影響,反而是固定早起的冠佑和石頭會需要調整。不過阿信的突槌演出也是歌迷的另一種驚喜,現場笑聲不斷。

五月天在聖荷西開唱。記者梅衍儂/攝影
五月天在聖荷西開唱。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略