周杰倫「婚後不行了」 陳奕迅嗆這部位弱掉了

哈林(右)教陳奕迅(左)跳舞,卻合體虧周董。圖/摘自哈林臉書
哈林(右)教陳奕迅(左)跳舞,卻合體虧周董。圖/摘自哈林臉書
2017-11-11 15:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

庾澄慶(哈林)推出新歌「猴喜翻」,獲得男女老少喜愛,其中「猴舞」也受到許多人模仿,繼周杰倫(周董)、羅志祥(小豬)、那英跳過後,陳奕迅也接棒學幾招,發現舞蹈需要足夠的腰力,他更虧上一棒跳得不太好的周董因為生太多「腰不好」,哈林更搞笑爆料周的病況。

哈林10日釋出一段影片,他教陳奕迅學幾招猴舞,一小段需要微微把腰挺住,陳說:「這個很需要腰力耶。」他摸著哈林的腰讚「哈林哥的腰很好」,看在場外的周董說,「他不好」,哈林幫腔解釋:「他(周董)有僵直性脊椎膀胱...」還沒說完話就被周打斷,陳奕迅不斷開槍,「他(周董)結婚之後就是這樣。」兩人合體虧周,哈林也說:「他結婚前還可以,結婚後一連生了兩個,所以過了兩年他又可以做這個(舞蹈)。」意指使用過度。

搞笑的是,哈林提到今年再度有一個女兒,一旁的陳奕迅相當錯愕,沒更新到哈林再度當爸一事,急忙恭喜,哈林自嘲,「這是老蚌生珠」,驚覺說錯話趕緊說,「也不是我生的啊,是老來得子。」哈林慌了陣腳說,「有沒有跟『老』沒有關係的成語啊。」陳在一旁笑到不行說:「沒有。」

哈林笑虧周董腰不好。圖/摘自哈林臉書
哈林笑虧周董腰不好。圖/摘自哈林臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰