林俊傑爆在廁所待1小時 只因「毛」都喬不好

林俊傑自揭常在廁所待1小時。圖/摘自林俊傑臉書
林俊傑自揭常在廁所待1小時。圖/摘自林俊傑臉書
2017-11-11 17:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林俊傑今天為了力挺好友孫燕姿發片,自爆做過的瘋狂事,表示,常常會在洗手間待1小時,只為整理頭髮,可愛的發言,讓粉絲笑說:「太萌啦。」

孫燕姿等了3年多,近日推出新專輯「孫燕姿No. 13作品:跳舞的梵谷」,9日在臉書發起活動,詢問大家「你的小瘋狂是什麼?」自己則是,「我不愛吹頭髮,濕答答的頭髮常被嫌棄。(But I dont really care.(但我並沒有很在意)」許多藝人紛紛接力玩遊戲,宣布自己的瘋狂事蹟,繼Ella表示喜歡裸體、范瑋琪8天不洗頭後,林俊傑也貼文表示,「常常會待在洗手間1個小時,就為了整理我的瀏海!」還搞笑哭著抱怨,「弄好了,分岔,再弄好又分岔!?」粉絲見他可愛的宣言,都說,「我們是瀏海控。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌