女團Weki Meki光棍襲台 小女生告白哭著離開

南韓新人女團「Weki Meki」首度來台舉行演唱會,在媒體見面會時,八位成員用
南韓新人女團「Weki Meki」首度來台舉行演唱會,在媒體見面會時,八位成員用中文自我介紹,並向大家打招呼。記者許正宏/攝影
2017-11-11 19:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

韓女團Weki Meki成軍不到3個月,海外首站見面會獻給台灣,8名成員全員到齊11 日於台大體育館舉辦「Weki Meki 1st Meet&Greet in Taipei」,開唱前,成員們接受訪問,首度來台任何事都新鮮,因行程關係,全員趁空狂掃便利商店大血拚,度延笑說:「幾乎將便利商店的東西都搬回來了!」

Wiki Meki由秀娟、Elly、有情、度延、Sei、Lua、Rina、Lucy等8位平均不到20歲的小女生組成,今年8月份正式出道,成軍還不到3個月,8名小女生首度造訪台灣,心情既緊張又雀躍,10日抵台時,有情還因長針眼戴墨鏡現身,她不好意思地說:「現在還是有點痛,但好多了,所以不需要再戴墨鏡了。」表示臨和台灣粉絲見面的時間逼近,內心撲通撲通跳不停,十分緊張,但因為這場見面會準備了很久,會給大家帶來一場最感動最High的見面會。

Wiki Meki10日來台後,隨即展開一連串通告、訪問,趁空檔全員跑去逛便利商店,買了牛肉麵、布丁、冰淇淋、茶葉蛋、飯糰等等,度延笑說:「幾乎將便利商店的東西都搬回來了。」發現台灣便利商店超好逛。

11 月11 日是俗稱的光棍節,8名成員人氣旺,被問特殊被告白經驗,有情表示,小時候長得不漂亮,小學時常以中性打扮為主,有次一名學妹拿巧克力棒告白,結果當她一說「我是女生耶!」對方深受打擊哭著離開。

為了能和台灣粉絲交流,Weki Meki勤練中文歌,見面會上特別選唱田馥甄的「小幸運」,還與粉絲們近距離互動玩遊戲,整場見面會無冷場。

南韓新人女團「Weki Meki」首度來台舉行演唱會,在媒體見面會時,八位成員用...
南韓新人女團「Weki Meki」首度來台舉行演唱會,在媒體見面會時,八位成員用中文自我介紹,並向大家打招呼。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰