男歌手吃冰爆肥5斤 51歲凍齡被懷疑未成年

邰正宵應邀赴歐洲羅馬。圖/起初音樂提供
邰正宵應邀赴歐洲羅馬。圖/起初音樂提供
2017-11-11 19:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

邰正宵應邀赴歐洲羅馬與巴黎等地舉行公益獻唱3場,為18日將在台北三創生活園區舉行「宵姚年代」演唱會暖身,趁開唱前遠赴歐洲義唱,全程自付旅費,他說募款幫助給有需要的人,是很開心的事。第一次到義大利,暢遊羅馬競技場等地,對義式冰淇淋大為驚艷,邰正宵笑說真的是一見鍾情,一天連吃3杯,回台發現增肉5公斤,嚇得立即展開魔鬼訓練「剷肉」。

他人在歐洲,仍不放棄開嗓,鑒於過去在飯店房內開嗓引起房客不滿,改在浴室練嗓,邰正宵笑說忽然發現浴室隔音超好的,讓我能安心盡情的開嗓,沒被總機來電關注切。

他這次以走路的方式造訪旅遊景點,羅馬的競技場、許願池、西班牙廣廣與巴黎鐵塔等兩地的知名景點,全被邰正宵走透透,他笑說:「我平常就喜歡走路,這次在歐洲當然要悠閒自在的走,剛好也可訓練肺活量。」而51歲的邰正宵一頂潮帽與勁裝,與同行友人拜訪知名小酒館用餐,因為凍齡,還被叮嚀如果要點酒需出示證件,讓邰正宵又驚又喜。門票已於KKtix與全家超商購票系統開賣。

邰正宵吃冰胖5公斤。圖/起初音樂提供
邰正宵吃冰胖5公斤。圖/起初音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper