帶獅子合唱團錄「希望之星」 老蕭「有回家的感覺」

蕭敬騰(右)帶領獅子合唱團錄「希望之星」。圖/中視提供
蕭敬騰(右)帶領獅子合唱團錄「希望之星」。圖/中視提供
2017-11-11 21:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

蕭敬騰帶領LION獅子合唱團、小宇、Erika(劉艾立)等今晚一同上中視「希望之星」擔任全民評審代表,蕭敬騰和Erika踏上中視格外有感觸,因為兩人都曾參加「超級星光大道」,蕭敬騰說「等於是回家」,對於節目的參賽歌手,蕭敬騰則建議,「要不緊張很難啊!因為代表這件事,其實很重要,但準備的非常充足會有助減少緊張,緊張有時是好事,表現可能會比練習時更好,也可能更壞,就是自己去習慣舞台。」

Erika 18歲時也參加「超級星光大道」,她以自身的經驗分享,「在台上能呈現最自然的樣子,就蠻能打動觀眾的心。」而她當時年經,就知道不給自己壓力,「覺得比賽時有老師幫我伴奏我想演唱的歌曲,其實蠻爽的,而且選手比賽就要拿出最喜歡的歌,就會唱的很開心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹