大陸嘻哈女歌手遲到1小時 西門町飄雨千人擠爆

2017-11-12 18:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸嘻哈女歌手VaVa歷經波折抵台宣傳,第一個通告就是直奔唯一場的歌迷簽唱會,不過原定5點開始的活動卻因飛機延遲1小時,讓粉絲在西門町冒雨苦等,不過,心繫粉絲、已落地在高速公路奔馳的她,搶先路一段影片給大家。

VaVa因大陸節目「中國有嘻哈」爆紅,原本將在10月就來台和粉絲見面,但因為工作簽問題,等到今天才和大家相見。現場擠滿上千粉絲,不畏風雨苦等,得知消息的她也錄了一段影片大家:「來台灣的路上航班delay,路上有點小塞車,我現在用最快的速度,趕過來我們快要見面了。」

VaVa班機延遲。圖/混血兒娛樂提供
VaVa班機延遲。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭