18歲女團成員宣告單飛 竟因遭公司灌酒、性騷擾

小梅在推特上發表退團宣言。圖/摘自推特
小梅在推特上發表退團宣言。圖/摘自推特
2017-11-14 12:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

日本女團「水戸ご当地アイドル〈仮〉(水戶當地偶像)」18歲成員小梅(うめ)最近在推特上發表單飛宣言,還自曝原因竟是遭公司灌酒後性騷擾,且涉嫌逃稅、欠薪資,退團消息讓其他團員驚訝,也在日本演藝圈掀起討論話題。

小梅在推特發表「重要通知」,重點內容為:「我將在『水戶當地偶像』畢業,最後一次以團員身分演出12月16日的演唱會,從去(2016)年8月加入以來共1年2個月,很謝謝大家的熱情支持,退團存在各種理由,像是被性騷擾、職場霸凌、灌酒、沒付薪水等,公司還疑似逃稅,種種原因讓我決定畢業單飛。」

對於小梅的宣言,其他團員也表示震驚,友里(ゆりりん)在推特上發文,「老實說,我突然間也處於恐慌狀態。但我會盡可能推動『水戶』的發展,其他成員也會努力,謝謝大家的支持。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper