潘瑋柏肺炎住院損失近億 陳澤杉:好很多,只是胖了

潘瑋柏不久前因肺部感染住進家加護病房。圖/摘自臉書
潘瑋柏不久前因肺部感染住進家加護病房。圖/摘自臉書
2017-11-14 18:18聯合報 記者許晉榮╱即時報導

37歲的潘瑋柏(潘帥)上月初因肺部感染引發纖維化,傳出病危住進榮總加護病房,沒想到出了醫院,他在本月7日參加「不可思議嘻哈盛典」深圳站演唱時,又拿起氧氣瓶猛呼吸,似乎身體恢復不如預期。

剛好14日華納音樂大中華區總陳澤杉趁著李榮浩辦記者會後空檔,正式代潘瑋柏回應他的近況, 表示瑋柏真的好很多,但因住院前後折騰了將近5個月時間,已取消10場商演,損失近億元,加上年底還有10多場商演,於是強逼他得適時推掉通告,好好休養身體。

陳澤杉還說,潘瑋柏本以為自己只是小感冒,沒想到會變成肺炎又感染,從普通病房轉到加護病房、隔離病房等,雖然現在已出院開始跑活動,但多會叮嚀他照顧身體。

他更透露潘瑋柏預計明年4、5月將啟動世界巡迴演唱會,但因為之前休息太久,這段期間又天天吃媽媽的補藥,感覺有變胖一點,忍不住喊了一聲:「天啊!」隨即笑說潘瑋柏只要開始練舞,應該很快就會瘦下來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper