MAMA超華麗名單陸續揭曉!李英愛、宋智孝確定出席

MAMA音樂頒獎典禮名單華麗。圖/摘自韓星網
MAMA音樂頒獎典禮名單華麗。圖/摘自韓星網
2017-11-15 01:04聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓國MAMA音樂頒獎典禮堪稱亞洲最盛大,今年將於11月25日、29日、12月1日分別在越南、日本和香港舉行,出席嘉賓一個比一個大咖,主辦方Mnet於14日宣布,「大長今」李英愛確定將首次以頒獎嘉賓身分出席在香港舉辦的典禮,而其他當紅韓國藝人包括宋智孝、李帝勳、金裕貞、權律、南柱赫、安宰賢等人也確定出席。

另外,曾帶著女兒小愛在韓國綜藝節目「超人回來了」出演的格鬥界藝人秋成勳、日本超模矢野誌保夫妻檔也將出席;另一對尹啟相、李哈妮情侶檔也是關注焦點。之前傳出宋仲基受邀參加,若確定出席,將是他與宋慧喬婚後首場公開活動,經紀公司證實有接洽過,但細節仍在討論。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏