安室奈美惠登「紅白」跨年?爆出3條件喬不攏

安室奈美惠宣告引退震驚粉絲。圖/摘自安室奈美惠官方網站
安室奈美惠宣告引退震驚粉絲。圖/摘自安室奈美惠官方網站
2017-11-15 12:27聯合報 記者杜沛學╱即時報導

日本樂壇天后安室奈美惠宣告將在2018年9月16日生日當天正式引退,讓粉絲相當震撼,而她13日也在官網宣布,退休前將舉辦最後巡演「namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 in Asia」。據傳NHK電視台經典跨年節目「紅白歌唱大賽」也極力邀她最後一唱,並擔任壓軸嘉賓,但她遲遲未答應,傳出經紀公司開出3項條件。

根據日媒報導,安室奈美惠10月上NHK接受專訪時,「紅白」製作人就在旁參與,並提出邀約,安室奈美惠則提出3點要求,希望節目不要強調引退或是最後一次演出,避免模糊焦點;想以預錄方式演出,因此不會參與節目的直播跨年;最後她提出想把近來練唱多、有把握的新歌列入歌單,和電視台列的代表作「CAN YOU CELEBRATE?」、「Hero」等歌曲不同。距離跨年還有1個半月,電視台仍舊積極協商中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper