AND宇宙被炮炸險失明 遭黃少谷打槍拒「老少配」

黃少谷與宇宙演結婚新人自嘲「老少配」。圖/喜歡音樂提供
黃少谷與宇宙演結婚新人自嘲「老少配」。圖/喜歡音樂提供
2017-11-15 12:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

黃少谷(少少)發行專輯「未來」,第三波台語主打歌〈祝你幸福〉找了廠商合作拍了一部親情微電影,女主角更請到AND的宇宙來擔任,其中一幕兩人穿著禮服走進教堂,卻被臨演的拉砲打中,原是甜蜜的橋段,最後都成了傷者。

這次與宇宙一同拍攝已不是首次合作,之前在「終極惡女」已碰過,雖然那時對戲不多,但在一旁觀察宇宙對演戲的認真,十分欣賞她,向微電影導演大力推薦找她演女主角。兩人在微電影中更穿上西裝及婚紗擁有「結婚」的橋段,黃少谷直呼如果宇宙真的是我老婆,「那是我上輩子修來的福氣!」回到現實,他因為有感年紀跟宇宙有點差距,笑稱跟宇宙是「老少配」,每次演打情罵俏的劇情都會自己覺得很不好意思,宇宙則吐槽回去:「少少哥在演親密戲的時候明明就超會撩妹的!」

宇宙更加碼爆料,有幕戲要走進教堂的紅毯時,本來是很感動的劇情,卻因為兩旁飾演親友的臨時演員太興奮,不小心將拉砲噴到宇宙的眼睛,幸好她眼睛當時因為眨眼睛剛好閉起來沒有大礙,不過也把宇宙嚇死,讓她開玩笑直呼:「以後我自己的婚禮都禁止賓客拿拉砲!」黃少谷也是拉砲的受害者,在被噴到一次之後,還用手直接去阻止一位阿姨手中的拉砲,笑壞全場。

宇宙被臨演拉砲噴到眼睛,嬌喊:以後我的婚禮禁止賓客拿拉砲。圖/喜歡音樂提供
宇宙被臨演拉砲噴到眼睛,嬌喊:以後我的婚禮禁止賓客拿拉砲。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏