葛萊美、奧斯卡獎得主約翰傳奇 明年3月來台開唱

約翰傳奇曾客串「樂來越愛你」。圖/摘自deadline
約翰傳奇曾客串「樂來越愛你」。圖/摘自deadline
2017-11-15 19:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

葛萊美、奧斯卡獲獎巨星約翰傳奇,出道13年首度亞洲巡迴演出,台灣就成為其中一站,明年3月19日要在台北南港C3停車場舉行「DARKNESS AND LIGHT TOUR」,歌迷有機會現場欣賞他的舞台丰采,售票相關訊息可上「大方娛樂」官方臉書查詢。

約翰傳奇憑著優異的音樂才華在演藝圈寫下屬於自己的傳奇,名曲「All of Me」在YouTube點閱率超過了12億大關,締造演藝事業的高峰。而根據史實改編的電影「逐夢大道」,則讓他以片中那首「Glory 」拿下一座奧斯卡最佳原創電影歌曲獎。今年奧斯卡囊括多項大獎的「樂來越愛你」中,約翰傳奇也客串飾演男主角的同學兼樂團主唱,觀眾又驚又喜,他也在頒獎典禮上演唱片子獲得提名的兩首歌曲,成為典禮上的一大看點。

全球各地都有廣大的約翰傳奇樂迷,他也被譽為「當代最具代表的R&B靈魂樂歌神」,來台開唱消息一出,已經引起網友熱烈討論,不少人都先將明年3月19日的時間排開,準備迎接這位等待13年才終要登陸寶島的巨星,現場感受美聲的魔力。

約翰傳奇是葛萊美獎常客。圖/索尼提供
約翰傳奇是葛萊美獎常客。圖/索尼提供
約翰傳奇明年3月要來台開唱。圖/大方娛樂提供
約翰傳奇明年3月要來台開唱。圖/大方娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper