阿沁想老婆想瘋了 網交妻女宣洩

阿沁砸500萬推專輯。圖/夢幻仙境工作室提供
阿沁砸500萬推專輯。圖/夢幻仙境工作室提供
2017-11-16 02:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

F.I.R吉他手黃漢青(阿沁)砸500萬,將在月底推出相隔10年的第2張個人專輯,首波主打歌「線上聊」,靈感來自因工作與妻女分隔的心情,他表示每個月有一半時間在國外工作,常無法陪伴家人,但其實是他出外工作時,常傳訊息跟老婆說「我想妳想到快瘋掉啦」,大放閃光彈。

他和老婆花花結婚3年多,育有女兒花苞、朵朵,雙魚座的他承認自己天真浪漫,笑說:「對於音樂,我總對於愛有許多天馬馬行空的奇幻想像,但唯一不變的,愛是永遠不變的主題,不管是情感的愛、對夢想的愛、對世界的愛、悲傷的愛、幸福真摯的愛,唯有愛,才是我創作的動力與源頭!」

阿沁在新歌「線上聊」音域大展開,竟狂飆3個8度音,意外開發他男高音這塊天賦,讓他笑說,「我唱KTV都可以唱女KEY!連張韶涵的歌我都唱得上去!」阿沁則謙虛表示自己不敢奢求當唱將,笑說「在台灣本土樂壇中,只期許自己能成為『最會唱歌的吉他手』就心滿意足」。

阿沁砸500萬推專輯。圖圖/夢幻仙境工作室提供
阿沁砸500萬推專輯。圖圖/夢幻仙境工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿