小野麗莎音樂會屏東加場 樂迷準備搶票

小野麗莎在屏東的音樂會,日方同意12月15日加場演出,12月1中午開始售票,圖/
小野麗莎在屏東的音樂會,日方同意12月15日加場演出,12月1中午開始售票,圖/文化處提供
2017-11-16 14:02聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

日本Bossa Nova天后小野麗莎將於12月16日在屏東演藝廳舉行「2017 Bossa Nova國際經典音樂會」,由於這是小野麗莎首次來屏東,樂迷熱烈期待,經屏東縣政府與日方積極溝通,日方同意加場演出,加場演唱會將於12月15日晚上7時30分登場,12月1日中午12時開始售票。

深受國人喜愛的小野麗莎,今年應屏東縣政府邀請,首度到屏東演出,音樂會門票在今年8月開賣時,不到1小時就完售,讓不少落空的歌迷扼腕,縣府原向日方爭取戶外轉播或增加座位,以回應熱情樂迷,但經過溝通,日方認為無法確保轉播品質,最後同意加場演出。

文化處表示,加場演出的音樂會將在12月15日週五晚間7時30分登場,880張門票將於12月1日中午12點在兩廳院售票系統上架開賣,民眾可把握機會,票價從800元至2400元不等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖