宇宙人開唱變頒獎典禮 高成本爽到歌迷

宇宙人17日起一連兩天在Legacy開唱,方Q站在中間,左為熊仔,右為小玉。圖/
宇宙人17日起一連兩天在Legacy開唱,方Q站在中間,左為熊仔,右為小玉。圖/相信音樂提供
2017-11-18 21:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

宇宙人17日起一連兩天在華山Legacy開唱,2場皆請來和他們合唱新曲「Bon Bon Bon Bon」的熊仔當嘉賓;團員方Q站上「叫我學長」的高台,台下粉絲則跟著大喊「學長」,不過熊仔、方Q以及小玉三人站在不同高度的高台上,畫面頗有趣,被阿奎虧像看起來像「國文比賽前三名」的頒獎典禮。

17日李千娜、小蝦、BOXING都到場欣賞,還有旅美職棒選手胡智為也現身捧場,18日演唱會韋禮安則在台下聆聽。

宇宙人這次演唱會也不惜下重本,採用五月天演唱會等級的燈光,光4支燈費用就高達美金4萬美金(約台幣120萬台幣),絢麗的燈光效果與超強的音樂緊密結合,讓歌迷享受視覺饗宴。

宇宙人17日起一連兩天在Legacy開唱。圖/相信音樂提供
宇宙人17日起一連兩天在Legacy開唱。圖/相信音樂提供
宇宙人和旅美職棒選手胡智為合照。圖/相信音樂提供
宇宙人和旅美職棒選手胡智為合照。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基