五月天現場飛出「桃紅奶罩」 阿信羞問:是E嗎?

五月天紐約開唱。圖/相信音樂提供
五月天紐約開唱。圖/相信音樂提供
2017-11-19 16:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」北美時間18日晚上(台北時間19日上午)在紐約布魯克林巴克萊中心開唱,現場擠滿場1萬2千名歌迷,但是演出中出現小插曲,有粉絲丟出一件桃紅色胸罩上舞台,團員雖尷尬,卻傳來傳去,製造不少笑料。

演唱會當時正在唱「戀愛ing」,阿信照慣例帶著全場歌迷喊出LOVE,看到桃紅胸罩被丟上台,他笑問:「那是E嗎?」瑪莎笑回:「沒有,它是bra!」笑翻全場。

團員在演出期間,都會撥空逛逛,台上還聊到,接下來大家若在紐約遇到五月天,在咖啡店的話就請喝咖啡,若在餐廳遇到就請吃飯,若在洗衣店遇到呢?冠佑說:「就幫他洗衣服。」瑪莎問:「若在飯店遇到?」冠佑說:「請他一起住,住隔壁。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖