全美音樂獎/火星人布魯諾成大贏家 聯合公園感傷致詞

「火星人」布魯諾雖未到場,仍是全美音樂獎大贏家。(法新社)
「火星人」布魯諾雖未到場,仍是全美音樂獎大贏家。(法新社)
2017-11-20 19:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2017年全美音樂獎昨日在洛杉磯登場,「火星人」布魯諾雖因在南美巡演中,無法出席,但他仍是本屆最大贏家,一共抱走包括年度藝人、年度音樂錄影帶及最受歡迎流行音樂專輯等7項大獎。

紅粉佳人與凱莉克萊森擔綱開場表演,2人攜手合作搖滾樂團R.E.M的「愛讓人受傷」之後,向第一線的急救人員及天災人禍的受害者致意。紅粉佳人隨後直接在樓高34層的萬豪酒店大樓外吊鋼絲上陣,展現空中特效大唱「美麗創傷」,被譽為是今年典禮最讓人難忘的表演。

搖滾天團「聯合公園」獲得另類搖滾最受歡迎歌手獎,不過團員今年7月才歷經主唱查斯特自縊身亡的憾事,團員們將這個獎項獻給已故的查斯特,「我們將這個獎獻給他與他的家人,他的回憶,他的才華,以及他的喜悅」,希望能讓查斯特感到驕傲。

女神卡卡拿下流行或搖滾類最受歡迎女歌手大獎,雖無緣到場,但她誠意十足,在華盛頓演唱會連線歌曲「解藥」,還在演唱會舞台上興奮向歌迷們表達謝意,即便未能到場,也依舊感謝全美音樂獎及歌迷願意一直支持她,感性告白:「千萬不要放棄做自己,拚了命也要堅持你的信念。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言