蛋堡領軍赴美演出 走13公里呆看夕陽

顏社旗下歌手赴美演出。圖/顏社提供
顏社旗下歌手赴美演出。圖/顏社提供
2017-11-20 23:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「顏社 KAO!INC」帶領旗下眾歌手進軍世界,繼10月高雄場千人秒殺完售演出,世界巡迴美國站也於上週正式啟動,首場於洛杉磯知名場地 Echoplex演出,吸引眾多熱情樂迷參與。

第一次全員出動赴美的顔社,大隊十餘人,抵達首日造訪當地知名街頭漢堡店,隔天則前往聖塔摩尼卡尋找滑板公園,不料步行13公里仍抵達不了目的地,最後只好呆坐在海灘等待日落,意外見識到洛杉磯天色美景驚訝不已。

19日演出由蛋堡 Soft Lipa、二師兄國蛋打頭陣,接著由李英宏的「LA直直撞」接棒,最後交給怪奇師弟雙人組合夜貓組壓軸,直接在 LA 打造台灣之夜,無論國台語歌迷一律買單,大合饒場面匯集整個中西部歌迷,成功營造顔社世代交接的巡迴主題。現場多為留學生樂迷,也有美國樂迷遠從德州趕來參加演出、更表示自己曾造訪台北到顔社所開設的咖啡店朝聖追星。

顏社接下來的世界巡迴包括感恩節前夕11月22日紐約 Highline Ballroom,以及12月的東京、大阪。

顏社旗下歌手赴美演出。圖/顏社提供
顏社旗下歌手赴美演出。圖/顏社提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言